Você é Tudo
Não há palavras para descrevê-la.
Nem letras que formem alguma palavra.
Não haveria frases que a traduzissem.
Nem dicionários que dessem teu significado.
Mas existe sim,
Uma única coisa que é universal,
E engloba qualquer sentimento,
Traduzindo em uma frase
Tudo que em ti realça e transmite:
O esplendor do teu amor.
Carlos.