ATÉ QUE A NOITE CAIA...
Até que a noite caia
Vagarei pela rua das ilusões,
Andarilha, cantando e bebendo
Dos ares de chuva e fumaça,
Ébria, sem cor...
- Ando farta dos meus pesares,
Embriagada pelos meus desejos...
Por vezes, penso ser
Um erro fatal,
Um golpe letal
Bem no centro de tua alma.
Mas não te aflijas:
A noite virá, como vacina,
Beijar os nossos pés
E unir as nossas mãos.
Até que a noite caia
Seremos como dois pólos
Duas terras que o mar separa
Dois sonhos desvalidos
Dois sonos
Duas cores-
Vermelho e Azul-
Numa aquarela abandonada
Entretanto, quando a noite chegar
A lua, enfim,
Nos brindará com o seu brilho,
E seremos dois andarilhos
Num mesmo caminho
Dançando e cantando
Deliciosas cantigas,
Vivendo de risadas e beijos...
E ao cair da noite,
Vermelho e Azul se misturarão
E seremos um só,
Uma felicidade Violeta
À espera da Aurora.
Samantha Medina
04/07/08