Versejar teu corpo


Tua imagem lembra-me certo doce
Ambrosia em calda feita com amor
Versejar teu corpo qual um trovador
Nada oprime ou limita-me criar-te

Fascino-me nesse sentimento vivo
Formam-se vozes ao meu ouvido
A emoção dá-me asas à imaginação
Até o Sol vejo em formato coração

As cores se transformam em magias
Carícias à pele são espumas do mar
Penetram-me na afrodisíaca maresia
Devaneio amar-te em loucas fantasias

Ah o que seria de mim sem o sonho?
Caminhos tão dóceis que ele apronta
Alimento minh’alma que faz de conta
Que o tenho ao meu lado, só carinho!

Naufrago meu silêncio em teu corpo
Entrego-me a ele como a um porto
Vivo e deliro o fetiche louco de mim
Visagens por querer-te assim.




04/07/08