De Vento a Tempestade.
Sou como o vento,
Que voa a tua procura como uma brisa
Para me fazer sentir
E levar parte de mim
Para te dar carinho
E abraçar tua alma.
Sou como o vento,
Percorro distancias no espaço sem tempo
A procura de um canto
Onde agasalhar minha alma
E só descanso quando te encontro
Deixando escapar em forma de brisa
Um beijo que te acalma.
Sou como o vento,
Que em forma de brisa
Te envolvo em encantamentos,
Sem suplicas te tomo nos braços,
Acaricio com doçura teus pensamentos,
Vibro cada momento
Um amor tão forte que me transforma
De brisa em vento, de vento em tempestade.
Carlos.