FOI NO PASSADO QUE TE AMEI

Se você soubesse o mal

que tua fuga causou,

fuga dos ideais tão bem definidos

carinhosamente bem construídos

Nada te direi sobre o resultado

do desabamento de meu sonho

que revivo a cada instante

no mais completo abandono

Levarei comigo a lembrança daquele dia

quando exibindo total desprezo

fechou a porta deixando tudo pra trás

e nem notou que minhas lágrimas caiam

Vá para onde quiser

caminhe por novas veredas

mas não vá enlutar outros braços

atirando novas vidas ao fracasso

Vá desfrute a vida com quem achar

tenha um amor completo, sem nada que represente coisas vazias..

e não seja mais o motivo

para que esse novo alguém não venha a viver em agonia como eu

Sei que nunca mais nos veremos,

não nascemos para caminhar juntos,

para amanhecer no mesmo leito

e sentir aquele algo gostoso dentro do peito

Se porém algum dia desejar voltar

querendo atirar-se novamente em meus braços

para sentir todo calor que foi só teu,

o mesmo calor com que teu corpo foi amado,

não volte e saiba que foi no passado que eu te amei........

---

Wil
Enviado por Wil em 31/01/2006
Código do texto: T106456