FANTASIA

ME ASSUSTA A IDÉIA DE PERDÊ-LA

DE NÃO MAIS TER TEU ACONCHEGO

DE NÃO MAIS OUVIR, "SOU TUA"!

SÓ PARA CAUSAR DESPEITO A ANFITRIÃ, A LUA

SIM, O MEDO SOBRESSALTA O MEU SER

POR FICAR PRIVADO DA CANTIGA DE ACALENTAR

SER IMPEDIDO DE RECEBER TEU CARINHO

VIVER SEM TEUS ENCANTOS EM MEU CAMINHO

A INQUIETAÇÃO PASSOU SER COMPANHEIRA

ASSOLANDO O SENTI MENTO E O QUE EXISTE DE BOM

COMO A ENXURRADA QUE TUDO DESTRÓI EM SUA PASSAGEM

TORNANDO O NOSSO MUNDO EM APENAS UMA MIRAGEM

ATERRORIZA ESSES PENSAMENTOS DE SOFRIMENTO

ESTA AUSÊNCIA IMPOSTA PELO FANTASMA DO DISTANCIAMENTO

COEXISTIR NAS RUÍNAS DAQUILO QUE CONSTRUÍMOS

E COM A LEMBRANÇA DO AMOR QUE DESFRUTAMOS

APAVORA SIM, MAS NÃO SEREI MAIS UM QUE CHORA

MAIS UM INEBRIANTE COM O VINHO DA IMAGINAÇÃO

MAIS UM FANTOCHE COMO O DESTINO QUERIA

NEM SOFRER POR UMA MERA FANTASIA.

Wil
Enviado por Wil em 31/01/2006
Código do texto: T106452