DOS MEUS AMORES

O primeiro sempre é mais intenso,

Cheio de romantismo e de paixão,

Dramático, com frases do tipo:

Sem você eu não vivo.

O segundo é bem mais conservado,

De poesias sensatas e inspiradas,

De lágrimas apaixonadas e flores

Sem dores de amor.

O terceiro foi o mais verdadeiro,

Foi o primeiro e o ultimo,

Foi o único e continua sendo.

Primeiro e ultimo amor.