Ontem e hoje....
Ontem, passou por mim um vendaval
Levou páginas escritas com versos de amor
Revolvendo sonhos me fazendo mal
Deixando em seu lugar sentimentos de dor
Ontem, este vendaval me assustou
Fazendo rolar lágrimas tristes e sofridas
Relembrando um passado que lá ficou
Torturado por lembranças quase esquecidas
Ontem, este vendaval ainda persistia
E eu, sentindo o peito que se angustiava
Vagava entre linhas mais do que vazias
Frente a essas minhas páginas molhadas
Ontem, este vendaval parecia-me infindável
Calando minha inspiração e emoção
Tendo minhas letras borradas e indecifráveis
Esse vendaval não passou de confusão
Hoje, há calmaria em minha vida
Restabeleceu-se a paz e a harmonia
Minhas páginas não mais estão sofridas
O dia se preencheu de novo de alegria
Hoje, esta calmaria tem nome certo
Novas letras se fazem presente em mim
Você decidiu ficar comigo, por perto
E um dia de luz e calor nasceu assim
Hoje, a calmaria é provida de sentimento
Versos meus falam de cumplicidade
Hoje, renovou-se aquele nosso juramento
Agora somos apenas você, eu e a verdade
Hoje, a calmaria é o amor presente
É a certeza diária que me acompanha
É o aguardar incondicionalmente
É meu amor que não admite barganha