QUERO SER

Quero ser perfume

Pra inebriar teu olfato

Enredar nas minhas teias

Fazer com que me sigas

Me persiga impregnada

no céu de estrelas

que uma a uma descolam do céu

e vêm até a ti

Quero ser o vento

Pra desmanchar teus cabelos

Refrescar teu rosto

Brisa suave

que acaricia tua pele

te arrepia os pêlos e

te faz lembrar de mim

Quero ser água

Pra molhar teu corpo

Te fazer deliciar-se em mim

Refrescar teu rosto

Aplacar tua sede

Deitar-te na rede

nessa saudade sem fim

Quero ser tua cama

Pra abrigar teu corpo e

te fazer descansar

Ser o travesseiro

Onde te deitas e guardas teus segredos

Onde me deixa invadir seus sonhos

Me pertencer num amor maior

Quero ser o papel onde abres tua alma

se entrega em devaneios e poesias

Quero ser o violão que tão firme seguras

E tocas as mais lindas melodias

Quero ser teu sabonete

Que no banho percorre

os contornos do teu corpo

Quero ser a brisa

A quem revelas tua intimidade

E abre teu coração

Quero ser o sol pra tomar teu corpo

E incendiar tuas entranhas

Quero ser tua boca

Pra experimentar o gosto do teu beijo

E te fazer perder-se em mim

Quero ser teu sorriso

Só pra te ver inebriar-se com um dia nascendo.

Só pra te ver feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 04/07/08 -