Você

Você que não sei seu rosto...

Você que nem sei seu nome...

Você que não sei se é loiro ou moreno...

De você que não sei nada..

Você que me faz ter esperança...

Você existe eu sei...

Você que me mostrará que o amor ainda existe...

Que posso ser feliz de novo....

Você me faz pensar em amar de novo ..

Você que me fará sentir amada...

Não sei onde você esta agora, mas estou a sua espera

Você existe eu sei...