Apaixona-se

Apaixona-se por você pois só descobrimos o amor quando gostamos de nos mesmos.

Apaixona-se por aquele sorriso que te faz perde o fôlego.

Apaixona-se por aquela pessoa que faz seu coração bater mais forte...

Apaixona-se pela melodia que você pode ser para alguém...

Apaixona-se por alguém que faça você se sentir importante,

Apaixona-se por aquela pessoa que cuide de você,que faça você sorrir.......

Apaixona-se por aquele cara todo intelectual, mas que curta balada também ....

Apaixona-se por aquele que faz sua mão suar, aquele te da um friozinho na barriga...

Apaixona-se por um beijo que te deixe sem ar...

Apaixona-se por aquele que faça você se sentir linda sempre, mesmo sem estar toda produzida...

Apaixona-se por alguém que e te da saudades...

Apaixona-se sempre!