(MEUS) PENSAMENTOS
(MEUS) PENSAMENTOS
Meus pensamentos passeiam/vagueiam
pelas lembranças/fragmentos
das últimas horas.
meus pensamentos
passeiam e dançam
lembrando/
relembrando/
desejando . . .
meus pensamentos vagueiam
e pulam
de lembrança em lembrança
sentindo no vazio da ausência
a falta da tua presença !