MUSA DE SUAS CANÇÕES

MUSA DE SUAS CANÇÕES

Você chegou muito falante

Tinha um tipo elegante

Simpático e muito faceiro

Um ar um tanto misterioso

Sem dizer de onde veio,

Sem dizer de onde era

Logo chamou minha atenção

E eu um tanto despreocupada

Com o coração sem dono

Deixei que você de mim se aproximasse

Com sua lábia ladina

Fez com que eu me apaixonasse

Tomando posse do meu coração

Trouxe junto um violão

E fez pra mim uma linda canção

Que de cara me conquistou

E eu não quis saber mais de nada

Só queria ser sua amada

Ser a sua inspiração

Em noite de lua cheia

Você me tomava e dizia

Que eu era tudo o que queria

Era a musa de suas canções

E vivemos dias de céu

Em amor, desejo e canção

Você muito carinhoso

Se fazia de dengoso

Me levava flores uma vez por semana

Me conquistando cada dia mais

Nessa paixão eu vivia

Numa vida de alegria

Olhos emanando amor

Lábios sedentos e carnudos

Te esperavam todo dia

Pra realizar nossas fantasias

No amor que inventávamos

Pra não cair na rotina

E cansar do dia-a-dia

Mas uma dia você mudou

Já não me trazia flores

Amor, já não era como antes

Estava também um tanto distante

Até que descobri

Sua triste traição

Meus olhos que estavam fechados

Um dia se abriram

E vi como você era

E me transformei numa fera

E assim um dia cansei

Da nossa casa te expulsei

Peguei todas suas coisas

E pela janela joguei

Quando você chegou de madrugada

Teve a triste surpresa

De ver tudo que era seu no chão

Encontrou a porta trancada

Assim também trancado meu coração

E teve que sair de fininho

Levando consigo a certeza

De que não ia mais te dar moleza

Você ia ter que mudar

Pra eu poder te perdoar

Nova chance te dar

E de novo pra nossa casa voltar.

Vitória/ES - Em 04/07/08 -

Qualquer semelhança com a história de alguém é mera coincidência

Lembrem-se: Isso é só poesia heim...