A consulta

Durante sessenta minutos vivi com intensidade

Um amor que esperei pela minha vida toda

E só encontrei em você meu amor

Agora precisamos vivê-lo de verdade.

 

Foi uma hora de puro êxtase

De pura emoção, doação e paixão

Bastaram-me três mil e seiscentos segundos

Para você tornar-se dono do meu coração

 

Sei que para você foi muito bom

Somos a soma de todos os amores

A letra de todas as canções

A música que toca nas rádios com mesmo tom

 

Nunca em toda minha vida vivi assim:

Encantada, emocionada, apaixonada com um amor louco e sem fim

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.