Ao toque do clarim
Edson Gonçalves Ferreira
De longe, avistei o soldado
Imponente, os distintivos brilhando na sua farda
E, majestoso, tocou o seu clarim
Aquele som forte e belo atravessou como espada o meu coração
Ferindo-o para o sempre
Como o lança que atravessou o peito Dele na Cruz.
Divinópolis, 04.07.08