MEUS AMORES...
MEUS AMORES..SÃO SILENCIOSOS..AMARGOS...CALMOS
MEUS TREMORES..E TEMORES ADVÉM DESSES AMORES..
AH AMORES...AMORES..DESSA TERRA..DESSE PLANO..
PARECEM ...ATÉ...INSANOS...ESSES TAIS AMORES..
MEUS AMORES ...MAIS QUERIDOS SÃO MEUS FILHOS..
MEUS AMORES MAIS TEMIDOS ...SÃO MEUS FILHOS..
MEUS AMORES COLORIDOS SÃO OS MEUS PAIS..
MEUS AMORES REFLETIDOS..SÃO DEMAIS...TALVEZ O MUNDO..
MEUS AMORES...ANIMAIS...GATOS...FELINOS...GERAIS..
MEUS AMORES...NATUREZA E PAZ...