**PALAVRAS DE AMOR**

Vania Staggemeier

 

Bocas desorientadas...

Anciã de línguas molhadas...

Que passeia na pele...

Sedução e desejo...

Para alem de todas as palavras...

 

Nos lábios sorrisos...

Que contemplam os olhos brilhantes...

Perdidos no amor delirante...

 

Palavras de amor...

Que já não se escreve...

Completamente perdidas...

Nas sensações da alma...

 

Delírios pungentes...

De corpos colados...

Pele e mente num fogo ardente...

 Palavras de amor...

Agora pra sempre...         

 

(*_*)   (*_*)
 http://www.styllefm.com/
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/07/2008
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T1064371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.