O que é amor?

Pode se dizer que ele é um intruso

Entra sem bater,

Nem pede licença e toma conta de tudo.

Pode ate ignorá-lo mas sabemos que ele esta dentro de nós, que alguma coisa mudou.

Nossos olhos vêem o hoje diferente do ontem.

Aprendemos dividir o mundo que antes era só nosso, mudamos nosso planos,

Sem reclamar caminhamos juntos,

Lutamos para construir algo novo

Um mundo cheio de poesias.

E a felicidade é tanto que , as vezes pensamos estar no céu,

Alem as nuvens flutuando

Enfim, tudo que podemos sentir em nosso coração não se define.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 04/07/2008
Código do texto: T1064366
Classificação de conteúdo: seguro