AGORA
Agora,
que achei o meu amor,
desejo viver mais
e bem feliz.
Não pretendi jamais bens de raiz,
não quis
luxo e fortuna a meu favor.
Busquei o bem.
O erro é um contratempo
que adentra a casa sem pedir licença.
Não sei de alguém
que evite essa presença
indesejada e má, em qualquer tempo.
Aceita Deus,
a prece humilde e em tua graça,
acolhe meu amor e põe mais sonho
em meu sonho...
E real ele se faça.
Que se retarde,
ao máximo, a partida
e eu possa ser feliz na tua graça,
dando felicidade e amor à vida!
SSA, 20-12-05, ás 21 horas