Desenho

Morena dos olhos cor de mel

Com um corpo perfeito de verão

Desenhada por um pincel

Manejada por minha mão

A mulher perfeita do meu sonho

Com beleza extrema a meu ver

Deixando-me risonho

Sem ao menos perceber

Foi assim que vi

Que na verdade ela existia

Dançando levemente

Ao som de uma fantasia

Fantasia de criança

Criança adulta que sempre deseja

Que não perde a esperança

De conquistar esta beleza

Como pude confundir

Sonho com realidade

Basta agora conseguir

O amor dessa beldade

O desenho que havia feito

Num cantinho do quarto pendurei

Pra entender este desejo

Que nem mesmo eu sei

Mas é difícil conquistar

Algo difícil de entender

Não sei me aproximar

Dessa mulher que sonhei

Sei que o tempo vai revelar

E o acaso vai nos envolver

E passarei a ser o desenho

Que nos sonhos dela vai aparecer

adonislp
Enviado por adonislp em 04/07/2008
Código do texto: T1064302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.