Utopia
Um dia deixarei de ser a musa,
O mero tema de um lindo verso ou canção
Pra correr na veia de teu peito
E enfim, viver e pulsar como teu coração...
E tu também, romperás esta corrente
Que brota viva e ardente
Da fonte de minha inspiração, e...
Fugiremos destas folhas brancas
Rasuradas...
Celeiro de sonhos órfãos, onde tudo é nada!
Partiremos num barquinho ou talvez,
Um aviãozinho de papel
E antes de chegarmos aos céus
Saltaremos destas linhas retas
Embaralhando letras
Desfazendo versos
Ilusões às avessas!
E quantas saudades voando
Vento ventando!
Rumo ao alvo certeiro...
Branca realidade,
Rede ao centro do picadeiro...
Tu e eu...
Nós enfim...
E um sonho de amor verdadeiro!
Marisa Rosa Cabral.