UM AMOR INCONDICIONAL

O que sinto é muito mais forte

que a correnteza do mar que me leva

no embalo desse amor

É muito mais forte

que uma simples satisfação de desejo próprio

prazer, vontade que me dá pavor

O que eu sinto está muito mais distante

da linha que divide o horizonte, bem longe...

É muito mais forte que qualquer sentimento grande, importante

É muito mais forte que qualquer dor constante

É um amor incondicional

o que sinto e me faz viver

e não haverá nada maior

que me fará te esquecer

Pela dor, pela saudade, pela angústia e por tudo que me faz sofrer

Não deixarei o que é sinto no combate morrer...

É tão grande e tão mais forte que tudo o maior que sinto por você!

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 04/07/2008
Código do texto: T1064159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.