FAÇA-ME SUA REFÉM...

Faça-me sua refém

Refém de beijos e abraços...

Esses beijos que me boca saliva por ele!

Esses braços e abraços que quero sentir-me prisioneira

Faça-me sua refém...

De suas mãos em meu rosto,

Essas mãos que me tocam suave,

Como a brisa ao entardecer...

Faça-me sua refém...

Deste olhar profundo, como se meus olhos...

Fossem seus faróis na escuridão de um olhar vazio

Faça-me sua refém

De seu corpo,sobre e sob mim...

Este ao qual eu ainda não o senti...

E quando deitares sobre mim...

Valerá o tempo em que me guardei só para você!

Faça-me sua refém,faça-me sua!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 04/07/2008
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1064085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.