BEIJO

BEIJO

Quero um beijo diferente

Que seja demorado, ardente

Um toque que faça estremecer

Causa-me arrepios, faça-me gemer

Não quero um beijo normal

Nem que seja fatal

Mas que venha a ser sentido

Num abrir de olhos, não esquecido

Um conhecer bem profundo

Fazendo-me esquecer o mundo

Trazendo-me calor no coração

O fogo da insensata paixão

Quero um beijo só meu

Uma boca só minha

Um sabor muito peculiar

Para que eu possa saborear!

Luciano Costa

( 26/01/2006)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 31/01/2006
Código do texto: T106406