Admirando
Parado ali a te admirar
Perdi a noção do tempo
Não vi a hora passar.
Controlando a vontade
De me curvar só para te beijar
Tomando cuidado para não te acordar.
Fui saindo de mansinho
Mais uma vez te admirando
E nem mesmo no caminho
Consegui deixar de ficar em você pensando.
Assim é a vida de quem ama
Prefere não molestar para ficar sonhando.
Depois que Ele me presenteou com você
Não parei mais de divagar e sonhar
Me compraz te ver dormindo só para admirar.
O motivo de minha alucinação no viver
Andando nas nuvens amando você
É o tempo que passei sóbrio e quero esquecer.