LÁGRIMAS DE AMOR

Lágrimas de Amor

Lágrimas que brotam

Do olhar de toda a gente

Caem espontaneamente

Vem do mais profundo sentimento

Em leve gotas discretamente

Em cascatas alegremente

Em rios docemente

Ou em mares abundantemente

No corpo é alagamento

Alma se expressando externamente

É força que espelha o momento

Se comunicando graciosamente

Lágrimas em enxurradas velozmente

Em ondas a quebrar na praia lentamente

Em chuvas e trovoadas assustadoramente

Curvam o nosso corpo em reverenciamento

Atravessam as janelas do olhar

Descortinam alegria ou sofrimento

Libertando do peito o vendaval presente

É o corpo e a Alma a viver,um só momento

Cristin

Rio de Janeiro, 03 de julho de 2008

Inspirado no belo Soneto "Solta as tuas lágrimas"

do poeta - HENRICABILIO

Rio,3/07/2008

Cristin
Enviado por Cristin em 04/07/2008
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T1064020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.