Viço do canto

eu canto viça em melodias

e na canção que escuto

e no mesmo pranto que eu choro,

chorando do teu.

Teu corpo cabe muito bem em meu coração

e tua boca em meus lábios

e o teu olhar em meus sinceros olhos.

Cede tua alma à minha

e vem ser de nós toda a alegria

que mansa comporta em nosso peito.

Teu canto viçado é amor neste poema

e tua palavra mora em minha voz cantada

e cheia de tudo, plena de nós, viva e tão calada!