COMO PEIXE NO ANZOL
Como um peixe eu fiquei, você me tinha,
pois fiquei preso pelo engodo ofertado,
o seu anzol, me mantinha preso a linha,
arremessada pelo desejo, pelo pecado.
Quando me vi, sem ter chance de fugir,
eu fui aprendendo a ficar e suportar,
mas, toda dor que aínda tento resistir
ela retarda, todo o meu livre caminhar.
02-07-08-VEM.