“TE SINTO EM MIM!”

Nada tem sentido na vida

Se não for com você...

Minha estrela preferida!

Sol que me faz florescer...

Não sei como explicar

O que tenho no coração!

Um amor sem fim, um doce sonhar...

Que vai virar realização.

Amor que aumenta a cada segundo...

Que me deixa boba, que me faz feliz...

Você é minha vida, meu mundo

O amor que eu sempre quis!

Adoro te olhar!

Te ver sorrir...

Por uma tela te “tocar”

E dentro de mim te sentir...

Sentir as vibrações do teu pensamento

Adivinhar o que vai falar...

Sentir crescer o sentimento

A cada dia, mais e mais te amar...

Quero te ter ao meu lado

Te mimar, te dar muito carinho...

Vem p/ mim meu amado!

Vem sentir o aconchego do meu ninho...

Te sinto a cada amanhecer

Meu amor por você não tem fim...

Você é o meu viver!

Cada vez mais forte te sinto em mim!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 04/07/2008
Código do texto: T1063938
Classificação de conteúdo: seguro