Em Tons de Azul

Despede-se o dia em tons de azul

Transparente...quase triste

Como ele,vejo agora, um dia partiste

Tão docemente que sequer te despediste

Me perdi no adeus que não disseste

Permaneceste em mim em tons de azul

Envolto em brumas de sonhos ficaste

Tatuado na alma ainda persiste

Poeiras de um sonho que não existe

No descompasso do amor em tons de azul

Em restos de melancolia subsistes

Em promessas de luar ainda insistes

Na dor fininha escondida , existes

Em algum lugar de mim... em tons de azul

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 04/07/2008
Código do texto: T1063851