A NOITE PASSADA

A noite passada,

Minha alma me levou ate você.

Viajei em um sonho muito lindo,

Neste sonho de amor você estava.

Dormia feito um anjo inocente,

Entre lençois de cetim azuis.

Foi a paisagem mais linda do mundo,

Que meus olhos ja viram.

Naquele instante màgico eu te beijava,

Acariciava seu rosto lindo suavemente.

Você com a expressão de felicidade no rosto.

Parecia mergulhada em um mar desejos realizados.

Foi tão real o meu sonho de amor,

Que acordei sentindo seu cheiro.

Mesmo que nosso romance seja proibido,

Mais nada e ninguem pode proibir,

agente se encontrar em nossos sonhos.

Enquanto haver vidas em nòs,

Enquanto existir dias e noites.

Nossas almas vão se encontrar.

Mesmo que seja em sonhos vamos sempre se amar.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/01/2006
Código do texto: T106385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.