Acalanto ao Meu Namorado

Adianta-se a noite em seus véus se abrindo

Dormindo as estrelinhas pelo céus penduradas

Meu colo se faz ninho em perfumes espargido

Meu palpitar é rede pelos ventos embaladas

Galgas o mundo dos sonhos, estás dormindo

Vestes roupas do amanhã em luzes costuradas

Voando em instantes os corcéis do amor infindo

Para o recanto reservado as almas enamoradas

Estás dormindo e sonhas de amor quase sorrindo

Pisando o mundo de mútuas promessas esperadas

Te fazes o namorado que sonhando fui construindo

Estás dormindo ...estás dormindo...estás dormindo.

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 04/07/2008
Código do texto: T1063840