Não existi

Não Existe uma só noite

Que não sonho com você

Como não existi

A tristeza ao ti ver

Não existi uma frase

Que em cada palavra

E que de minha boca sairá

Seu nome não chamaria

Não há nada que existe

Que não faria por você

E nem mesmo um abismo

Faz com que eu hesite

Não existi uma maravilha na terra

Que se compare a tua beleza

A morte não tem existencia

Ao seu lado, não há tristeza

Não existi saudade

Se você estiver por perto

E longe, só me dá vontade

De amor encher o meu peito

Mas meu sonho esta distante

E cada vez mais se distancia

Ter você mais que uma amante

E nunca mais ter uma noite vazia.

ogait
Enviado por ogait em 03/07/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1063781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.