Queres saber se eu te amo?

Pergunta para a lua

Ela é testemunha de quantas vezes olhando-a suspirei

E baixinho chamei o teu nome.

 

Pergunta também ao sol

E ele é te dirá quantas vezes ao aquecer-me em seus raios

Era em teus braços que deseja estar.

 

Pergunta ainda às estrelas

Elas testemunharão de quantas vezes ao olhar o seu fulgor

Eram os teus olhos que eu via.

 

Queres saber se eu te amo?

Pergunta a teu próprio coração

Perscruta as tuas emoções

E descobrirás o meu amor mesclado a cada uma delas



                              http://waldo-lima.blogspot.com/