Amanhecer

Hoje o Sol bateu em minha janela

e perguntou:

"Quer saber onde está a sua amada?

Ela dorme um sono profundo e onírico,

mas sua alma caminha pela estrada.

O seu corpo repousa no calor

de um leito acolhedor...aconchegante.

Sua alma viaja,ofegante

rumo ao sul...

Ela busca em transe seu amado...

Seu amante!

(J.C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 03/07/2008
Código do texto: T1063723