Pedaços de Mim.
Quando me abraçava com teu olhar,
Entre palavras silenciosas, nostálgicas
De distancias plissadas de trilhos,
Senti minhas ruas desertas, as sombras
Fugiam procurando carinho e ternura
Teus lábios mudos rastreavam desejos
Contidos,não consigo fugir destes poemas
Adocicados,mergulhados de paixão,
Imersos de âmagos, de ondas, vidas,
Sonhos mornos,úmidos de amor,pedaços de mim.