Por Enquanto

Brinco de ver desenho em nuvens

Deixo os braços abertos em cruz

Recolho as flores da primavera

Enquanto o coração ri com vigor.

Sinto o vento balançar os cabelos

Admiro o balé das borboletas

Alimento minhas muitas quimeras

Enquanto o coração sente o sabor.

Decoro as palavras de uns refrãos

Escuto um mantra na natureza

Faço um círculo de pedras brancas

Enquanto o coração busca louvor.

Provo a frescura das águas claras

Invento cores pra uma vida inteira

Mergulho no mar da esperança

Enquanto o coração é puro amor.