MERGULHOS NA NOITE

Toca um piano

Imortal

Mergulham

E se juntam os corpos

No caldo do Amor

Sem igual

Mergulhos na noite

Nus

De preconceitos

De qualquer tipo de pudores

Vivemos assim para sempre

Mergulhados

Nos nossos amores

Sem medo

De sermos apanhados

Pois o que sentimos

É tão profundo

Que só consigo resumir

Mal

Numa frase feita

“Todo o amor do mundo”

E tu eras tudo

O que eu podia desejar

De respiração suspensa

Sem necessidade

De respirar

Tu és tudo

Quando aspiro sonhar

Pois és o princípio

E o fim dos sonhos

És o começo

E o terminus

Da Estrada que leva ao Infinito

Que percorremos juntos

Mergulhados no nosso amor

Que não é uma realidade

E sim um mito…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/07/2008
Código do texto: T1063587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.