QUERO PODER ABRAÇÁ-LA
Eu quero poder abraçá-la ternamente,
depois falar tudo o que ainda eu sinto
do amor, que se acabou tão de repente.
Quero poder falar-lhe do que ainda sinto,
desta minha louca vontade de amá-la,
nosso amor não acabou, isso pressinto.
Se, porém, nenhum amor mais existir
entre nós dois, para podermos ir vivendo,
eu saberei até aceitar como meu castigo.
O nosso amor ainda insiste em resistir,
não acabou, acredito que estou vendo
o renascer de um amor já bem antigo.
18-06-08-VEM.