Amor antigo
Aquele velho poeta
Que em verso o amor escrevia
Cansado de tanto viver só
Muito triste ele se sentia
Deprimido definhava, por que.
O amor que tinha pela poesia
Não afastava a solidão
Sua inspiração se esvaia
Sonhar ele não mais sonhava
Imaginar ele não conseguia
Nada mais pra ele tinha sentido
Seu verso no tempo se perdia
Mas um dia uma frase escreveu
Onde um pedido ele fazia
“Por favor, cuidem das minhas coisas”.
Porque eu volto um dia.
Estes versos que estavam juntos,
Só não sei se era sua ultima poesia!
Sobre minha mesa eu vou deixar
A ultima poesia que eu escrevi
Pra mulher que amei no passado
Que infelizmente, eu não esqueci.
Se um dia eu voltar pra casa
E porque meu sonho eu realizei
Mas se por acaso eu não voltar
Leiam pra ela a poesia que eu deixei
Balneário dos Prazeres: 02 / 07 / 2008