TER UM AMOR.

TER UM AMOR.

Quisera saber há muitos anos,

A falta que faz ter um amor...

Que seja leal,sincero,verdadeiro...

Um bom amigo,um companheiro

Nos momentos felizes...

Nos momentos de dor...

Sentir que se tem um ombro amigo

Que diga:vem amor...

Sabes que estou sempre contigo,

Vem amor,sonhar comigo !

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 03/07/2008
Código do texto: T1063515