Sentimento Secreto
Meu sentimento escondido
Atrás do meu desejo secreto
De querer estar contigo
Com o coração aberto
Tantas vezes o vi
Tantas vezes me escondi
Tentando ocultar esse Amor
Que por ti senti
Será que algum dia conseguirei
Revelar esse Amor que guardei
Transcrever o que sonhei
Meu segredo lapidado
Nesse Amor aprisionado
Em um sonho bem guardado
Obs: às vezes é melhor guardar o sentimento... e tentar continuar simplesmente com a amizade...