ROMÂNTICO
Sangra meu triste coração apaixonado
Que foge desses relacionamentos descartáveis
Que sente horror desses amores detestáveis
Preferindo estar em si aprisionado
Quero um amor real e por inteiro
Ainda que isso tempo demande
Vou encontrá-lo não sei a onde
Mas na certeza que seja verdadeiro
Ah! Como sofre hoje quem realmente ama
Nessa sociedade mundano-consumista
Onde a moral exposta é niilista
E o amor não vai além da cama
Quero uma mulher romântica e companheira
A quem possa dar todo meu amor e carinho
Enquanto isso não acontece fico aqui sozinho
Até que encontre meu amor da vida inteira
Sei que sou romântico e isso hoje é antiquado
Adoro enviar flores luz de velas e um bom vinho
Afeto amor amizade companheirismo e carinho
Mesmo que a modernidade ache isso ultrapassado
LEILSON LEÃO