O Monte dos Encontos


Assim era chamado
aquele lugar muito alto
onde todos se encontravam
para rezar na Capela.

Missa? De vez em quando 
era difícil acontecer.
E nos finais de semana
ali era encontro marcado
para casais enamorados.

Quantas vezes eu fui lá
com uma turma bem grande...
Dizenso que ia orar e
na verdade era namorar.

Lá de cima avistava
a cidade a crescer.
Perto do céu sentia-me
junto com o meu amor.

Na Capela entrava para
para pedir ao Senhor
que nunca nos separasse
para não sofrer essa dor.


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1063451