Condenados
A ti me entrego,
Sem medo e sem pudor.
Sei o que está em minha alma,
Sinto o que meu corpo grita,
E o quanto o teu me chama.
Teu olhar me diz tudo!
Tua alma fala com a minha,
De nada temos medo,
A magia está se fez.
Eu te amo!
Tu me amas!
Eu te quero!
Tu me queres!
A vida pulsa em nós!
Paixão desenfreada,
Loucura, delírio, êxtase,
Amor, aconchego, equilibrio,
Tudo em nós.
Nada nos separa,
Nada nos prende.
Somos vida um no outro,
Somos a vida um do outro,
Condenados infinitamente ao nosso amor.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***