Complemento

Complemento

Você completa meus sentimentos como quando andamos abraçados na chuva sem procurar abrigo.

Você completa meus sentimentos como as montanhas na primavera com toda a sua exuberância das flores, frutos e canto dos pássaros.

Você completa meus sentimentos como as manhãs de setembro.

Venha, deixe-me te amar, me deixe afogar no seu sorriso.

Deixe-me deitar do teu lado, ficar sempre perto de você

Venha, deixe-me te amar, venha me amar de outra vez.

Venha me completar, venha me amar outra vez.

Mano Marques