Só tenho olhos para ti (canção de espera pela volta)
Só tenho olhos para ti...
É por ti que espero
E desespero
quando demoras...
É por ti que sorrio
Ao te ver chegar
Tua presença, tão esperada
A me alegrar
Tua ausência, tão sofrida em mim
a me fazer chorar
Será que não vês?
Não compreendes?
Só tenho olhos para ti...
O pouco do tempo que me podes dar
Transformo em infinito de sonho
Conto segundos no relógio
O momento que hás de chegar
E travo ampulheta do tempo
Pra contigo mais ficar...
Só tenho olhos para ti...
O carinho aos amigos dado
Jeito meu de minimizar a espera
Jamais dilue uma gota sequer
Do amor que por ti sinto em mim
Um amor que ecoa em canções
Uiva para a lua das paixões
Que se entrega e se rende
Sabendo-se tão sem fim
Só tenho olhos para ti...
Tantas vezes nem mesmo enxergo a mim
Noutras implico e falo e brigo
Pois é humano o sentimento
E o ciúme também a mim devora
Pois por desejar-te tanto tanto
Perco o chão a toda hora
Temo, e por temer perder
Chego as raias de perder-te
A boca, insana, fala, grita e reclama
O coração, amedrontado, cala e pulsa
Até conseguir que a razão
Faça-me novamente ver
Que só tenho olhos para ti...
Sei e sinto que o mesmo
A ti acontece
Impulsivos que somos
Quantas vezes já, ambos
Chegamos a um quase adeus
Mas é maior o amor
que nos une, sempre...
Então... meu amado
Volta a meus braços
traz em ti os abraços
que anseio em mim
pois que
Só tenho olhos para ti...