Onde está o amor?
O amor está em todo lugar
Basta você procurar
No sorriso de uma criança
Ou numa canção de ninar
É o sorriso buscado em meio as lágrimas
É a cura em meio a dor
Ele é a paz procurada em meio a guerra
Está na folha que o vento soprou.
Nele não há princípio
E será inútil procurar seu fim
É o tudo em meio ao nada
É o próprio Deus que habita em mim.