SONHOS
Quem já não sonhou em viver um amor tão imenso quanto os amores
dos Livros e dos cinemas?
Confesso que por muito tempo esperei por um amor assim,
Imaginando a sua voz, o cheiro dos seus cabelos,
O gosto da sua boca,
A maciez da sua pele, o calor do seu corpo,
O brilho dos seus olhos e a beleza do seu sorriso...
De tanto imaginar essa pessoa, eu o encontrei,
E hoje vivo ao lado da melhor pessoa que eu poderia encontrar:
É você, meu amor o meu sonho.
Vivo. Nitidamente presente e constate na minha vida.
Amo-te muito!