Para Sempre Te Amo
.
Quero colher flores
Das mais suaves fragrâncias
Brincar de alquimista do amor...
Depois, me vestir de fada encantada
E sobrevoar o entardecer
Enquanto os anjos tecem estrelas
Aguardando a lua acendê-las
Assim, olhar a terra girando
E você no travesseiro sonhando
Ouvirá minha voz sussurrando:
Pra Sempre, Sempre Te Amo!
(Sirlei L. Passolongo)